miércoles, 21 de mayo de 2014

Croquetas de atún

Croquetas de atún

Ingredientes:
   1 vaso de leche (250 cc), 75 gramos de Harina, 30 gramos de mantequilla, una lata pequeña de atún,
1 Huevo, pan rallado y, harina (para rebozar).

Preparación:
   Hervimos la leche, y mientras fundimos la mantequilla, cuando este fundida, agregamos la harina hasta que se forme una pasta que se despega de los laterales del cazo. Entonces añadimos la leche y seguimos removiendo hasta conseguir lo mismo, una pasta que no se pega, añadimos el atún desmigado y mezclamos bien, dejamos que se enfríe y cuando esté frío, formamos las bolitas de las croquetas, pasamos por harina, huevo y el pan rayado y listas para freír. Después de freírlas, las ponemos sobre papel absorbente y servimos, con un poquito de perejil picado por encima.



Espero que las preparéis y dejéis coentarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario